Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Словили диверсанта

Будет наглым обманом сказать, что украинские официальные источники поражают. Так, дернется рефлекторно бровь на полмиллиметра и тут же вспоминаешь:

Как СБУ нашло 25-ый кадр.

Как генеральный прокурор нашел миллиарды наличными в грязном белье.

Министра внутренних дел, способного найти оружие российского спецназа в каждой встреченной рогатке или бейсбольной бите (1, 2)

Временного президента и перманентного спикера, выбравший именно теперешний момент для запуска проекта украинского Windows.

Сегодня СБУ словило целого диверсанта, прошедшего подготовку в спецлагере спецбоевиков в Ростовской области.



Чтобы никто не усомнился в его диверсантности сделано все:

Во-первых, имени его не называют, а лицо скрывают балаклавой. Видимо, бояться травмировать родственников.

Во-вторых, когда именно и сколько времени он проходил подготовку, когда был «заброшен» в Донбасс не сказано. Ну, кому это, в самом деле, интересно? По датам получается - готовили его самое большее месяц, что для настоящего диверсанта-спецназовца даже и чересчур, я считаю.

В-третьих:

На территории Изюмского района Харьковской области сотрудники СБУ совместно с МВД задержали одного из участников вооруженной террористической группы - гражданина Украины, который пытался выехать из района проведения антитеррористической операции.
При задержании у боевика был изъят автомат Калашникова АК -74 с подствольным гранатометом, магазинами и патронами к нему, ручной противотанковый гранатомет РПГ- 26 Муха.

1431687

Не надо удивляться, это нормально. Кто ж станет «покидать район АТО», не обвешавшись оружием, как Шварценеггер в «Коммандо». Это непорядочно. Как оперативникам СБУ тебя тогда ловить? Честные люди еще стараются прихватить служебное удостоверение младшего диверсанта.

Я смирился уже с тем, что информационной войной на Украине занимаются какие-то слабоумные подростки.

Но бога ради, как в учреждении, заполненном служивыми дядьками, нет ни одного, знающего разницу между РПГ-26 «Аглень» и РПГ-18 «Муха». Нет, ну, как!?

Добавить в друзья

Tags: СБУ, Украина, абсурд, оружие, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments