Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Террористы с пушкой

Читая украинских левитанов в касках, опрометчиво казалось, что все возможные мифологические вершины покорены месяца четыре назад. Но истинное совершенство беспредельно.

Слово Антону Геращенко, советнику министра внутренних дел Арсена Авакова:

...террористы захватили тело погибшего бойца спецбатальона милиции "Днепр-1", привязали его к пушке и выстрелили из нее!

981
Говоря о по-настоящему важном, амплуа предполагает камуфляж и либо каску, либо балаклаву. Совершенно напрасно, шановный пан разрушат жанровые правила. Его мужественной внешности великолепно подошли бы традиционные аксессуары, желательно все одновременно.

Из маловажного.
Нет, я не спрашиваю, зачем террористы совершили беспримерный акт варварства. Это как раз понятно – Путин приказал. С последствиями выстрела для орудия и самих артиллеристов тоже все очевидно и печально.

Неясно другое: во-первых, почему он утаил, что террористы чеченцы из спецназа ГРУ, очевидно же что именно чеченцы и именно из спецназа, во-вторых, что еще знает пан Геращенко о подавлении сипайского восстания? В-третьих, с какими именно работами Верещагина он еще знаком?

Vereshchagin-Blowing_from_Guns_in_British_India

Это позволило бы предсказать новые апофеозы.


Добавить в друзья
Tags: Геращенко, Украина, абсурд, пропаганда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments