Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Псковские десантники в Украине. Окончательное доказательство.

Неопровержимо доказано участие российской армии в войне. Под Луганском захвачено 2 БМД-2 с документами. Об этом сообщил, в частности, спикер СНБО Андрей Лысенко. А уж он-то врать не станет. По всему интернету выложены неопровержимые доказательства: фотографии самой машины, паспорта, скидочных карт и просроченных кредиток без имени владельца.

Некоторые недоверчивые могут поинтересоваться, что же со второй машиной, где фотографии, где бортовой номер? Ответ очевиден: а зачем? Людям доброй воли и так все понятно.

Предъявленная машина несет бортовой номер 275 и принадлежит к первой роте 234-го гвардейского десантного полка. Правда, бортовой номер говорит о принадлежности ко второму взводу седьмой роты, но это кажущееся противоречие. Существует элементарное объяснение, даже два, четыре из них за очевидностью приводить не имеет смысла.

С экипажем тоже все ясно.
Как сообщил Андрей Лысенко: экипаж БМД покинул боевую машину. Hromadske TV добавляет, что в плен к бойцам одесского батальона МВД «Шторм» попали несколько нападающих. Наконец, первоисточник леденящей кровь правды Леонид Швец окончательно срывает покровы: «экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге». То есть их, в строгом соответствии с законами, обычаями и нормами, применимыми к международным вооруженным конфликтам (IV Гаагская конвенция), попросту убили.

При всей логичности, последовательности и очевидной достоверности - почему же их не сняли перед расстрелом на мобильник? Можно и после. Рядом с мертвым телами скидочные карточки приобретают какую-то дополнительную убедительность.

Вообще, накатывает изредка легкое недоумение, куда же исчезают плененные украинской армией солдаты, офицеры, генералы и прочие спезназовцы ГРУ Генштаба. Только за последние дни: батальон «Донбасс» захватил пять кадровых российских военных в форме, батальон «Айдар» двух полковников-инструкторов, украинский спецназ взял 3х кадровых российских военных - ГРУшников из Питера. Источники абсолютно надежны: комбат Семен Семенченко, комбат Сергей Мельничук, журналист Роман Бурко – не верить нельзя. Эти кристальные люди лгать не станут.

Мучимый врожденной наивностью, я все гадал, куда же исчезают толпы пленных, где видеозаписи допросов мерзавцев или, по крайней мере, фотографии трупов.

И только сегодня осознал глубину проблемы до конца. Разгадка лежала на поверхности, давая элементарное разъяснение любому, кроме зазомбированных ватников, но им в любом случае ничего не объяснишь.

Человек, борющийся против европейской и демократической Украины, служит абсолютному и объективному злу. Человеческое естество постепенно покидает его, и он превращается в, говоря строго научно, нежить. Солдаты становятся упырями, офицеры – оборотнями, офицеры ГРУ – инкубами. Они не отражаются в зеркалах, их нельзя снять на фото и видео, тела после смерти рассыпаются серой пылью.

Необходимо немедленно просить у НАТО поставок серебряных пуль и сверхточных осиновых кольев. Деньги можно собрать через СМС.


Добавить в друзья
Tags: Украина, жисть, нежить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 728 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →