Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Подлинный план урегулирования в Донбассе.

Закон Порошенко об особом статусе ожидаемо никого не устроил. Повстанцы считают документ недостаточным, как по территориальной распространенности, так и по смыслу. Три года – совсем странная концепция.

Одновременно, законопроект вызвал кипящую ярость у киевских патриотов. И это не бесплодное критиканство. Они предлагают простой, легко реализуемый план:

1. Быстрая военная победа при отсутствии потерь. Если предатели из минобороны не желают обеспечить, надо выгнать последних людей, имеющих представление о военном деле, назначить министром Семена.

2. После победы:
2.1. Всем жителям Донбасса быть счастливым, ходить в вышиванках, говорить между собой правильной и певучей мовой (наиболее правильный и певучий вариант будут утвержден отдельным постановлением Рады), стихийно собираться на улице исполнить гимн и популярные песни про Путина и москалей.
2.2. Вместо опостылевших истуканов Ленина поставить памятники Бандере и Шухевичу. Школьникам и студентам в национальных костюмах радостно и добровольно возлагать четыре раза в неделю цветы.
2.3. Всюду развесить флаги и тризубы. Покрасить в национальные цвета мосты, эстакады, столбы, бордюры, усы, лица, плотины, брандмауэры, звезды (важно!).

3. Выстроить на границе непреодолимую стометровую стену. Раскрасить наружную (!) сторону в желто-блакитный.
4. Полностью разорвать экономические связи с Россией поганой Ордой.
5. Полностью евроинтегрироваться.
6. Обеспечить бурный экономический рост.
7. Кажущееся противоречие 4-го и 5-го пункта 6-му объясняется недостаточной люстрацией. Люстрацию углубить. Выгнать к чертовой матери всех. Новых завести. В конце концов, можно взять в ЕЭС грант и построить инкубатор.
8. Вступить в НАТО. Если убежит, догнать и вступить еще раз.
9. Отменить, наконец, в Украине, как везде в Европе, налоги, болезни и супружеские измены.

Если Порошенко не сможет не захочет реализовать этот хрустальной ясности план, что ж, Майдан подметен, истинно народные лидеры готовы, вилы заточены, лысины натерты маслом, в косы вплетены боевые шпильки и заколки, камуфляж подогнан.
Геть!!!

Добавить в друзья
Tags: Семенченко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →