Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Аваков о мусоре

Увлечение украинцев мусорками растет и ширится, приобретая все более причудливые формы.
При попытке бьют депутата, увольняют прямо в мусорном баке председателя избирательной комиссии и главврача черновицкого госпиталя. Причем главврача в в первый же рабочий день.

Не хочется проявлять гордость в стиле а-я-говорил. Для подобных прогнозов мощный интеллект не требуется. Ясно, что всякая собственность, всякая должность предмет борьбы, сложные административные и судебные системы современного общества для того и придуманы, чтобы сделать борьбу по возможности цивилизованно. И даже, если система работает плохо – это бесконечно лучше ее отсутствия. Ясно, что если сложные телодвижения вокруг кресла можно заменить десятком мускулистых придурков с флагом и одной мусоркой, причем без видимых последствий – страну ожидает бум на рынке мусорных баков.

Любопытно, что фейсбук-человеку, притворяющемуся министром МВД Украины, эти тонкости непонятны. Он не собирается возбуждать уголовные дела, сажать кого-то в тюрьму, полное разрушения правопорядка на Украине его не беспокоит, и в отставку он, разумеется, не собирается.

Скриншот 2014-10-01 17.39.39

А тревожит Авакова лишь одно: большие белые господа в Европе, а то, не дай бог, и в самой Америке могут явить недовольство.

Нет слов.
Tags: Аваков, Украина, деградация
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments