Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Валютный и политический анализ. Реакция.

Вчера, в заключение текста, я, для оживления повествования, дал два бесспорных прогноза:

1. Доллар по 90 будет уже к Новому Году.
2. В результате ядерной войны с Бангладеш США к осени 2015 распадется на 43 государства, причем Вайоминг и Теннеси объединятся с Молдавией в федерацию.

Меня как широко известного социального естествоиспытателя всегда остро интересовала реакция публики на индукционно-корпускулярные раздражители.

Обобщая материал:

Прогноз №1: У меня сложилось впечатление, что многие позволяют себе воспринимать мои тексты с листа, не прочитав неторопливо и с выражением вслух, даже не конспектируя. А некоторые (трудно поверить) просто читают с монитора, не распечатывая! Подобная небрежность приводит к досадному недопониманию.
Многие из таких небрежных псевдочитателей восприняли мой прогноз, как относящийся к валютной паре рубль/доллар, а отдельные даже решились вступить со мной в полемику, оспаривая ими же рожденный тезис.

Я никогда не раскрою излишне простой путь к богатству и процветанию непосвященному, рискуя повредить кармической природе простеца. В тексте назван курс, но не названа валюта. Впрочем, для минимально сведущих читателей, код валюты зашифрован в тексте простейшей интегрально-каббалистической анаграммой третьего порядка.

№2: Реакция на второй прогноз меня разочаровала, показав, что никто, даже и я, не может знать всего. Мне казалось, я приоткрываю завесу над неведомым, делюсь откровением, знакомым немногим.

Прогноз, однако, был воспринят, как нечто само собой разумеющееся. Оказывается, в коллективном сознании предсказанное выглядит совершенно очевидными. С другой стороны, это может говорить о чрезвычайно высоком уровне осведомленности и прозорливости именно моих читателей. Ни один из четырнадцати тысяч семьсот сорока четырех не усомнился в моем очевидном прогнозе.

Отдельно стоит упомянуть коллегу nu_poshutil, дополнившего мое предсказание, предположив и распад Бангладеш тоже. Не убежден. Вероятность подобной детали весьма значительна, но брать на себя такую ответственность, рисковать своим добрым именем…
Смело, коллега, чертовски смело.

Tags: жисть, прогнозы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments