Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Навальный и Крым.

Один из моих излюбленных исторических персонажей показался из вчерашнего дня. Алексей Навальный, герой и гордость погорелого цирка, согласился, наконец, на возвращение Крыма в состав России.

Перед нами развитие последовательных и непреклонных взглядов оппозиционного политика:

Навальный13031

Навальный13032

Навальный1303

Навальный1803

Навальный2103

Навальный21031

Неделю назад отсюда:
Навальный777


Противоречие, совершенно кажущееся, основанное на мнимом представлении, будто у Навального существуют убеждения. В реальности, его убеждения начинаются и заканчиваются мечтой о президентстве, с Крымом, без Крыма, националистом, либералом, тушкой, чучелом – плевать.

Очевидный всякому здравомыслящему наблюдателю на другой день факт семь месяцев пробивался сквозь плотные слои либерального бомонда и достиг, наконец, Навального, а там и в Ходорковского ударил рикошетом (с тем же результатом). Оказалось, для российских политиков, планирующих отказаться от Крыма, осталось две поприща: туалет Казанского вокзала и курилка «Эхо Москвы».

Глядя на оппозиционных персонажей, начинаешь верить, что их создают в администрации президента. Позволю цитату из себя же прошлогоднего летнего:

Моральным авторитетом и нравственным мерилом служит Ходорковский. Упоминание Михаил Борисовича в одном предложении со словами мораль и нравственность не менее абсурдно, чем Ельцина с должностями выше управдома. Когда высоко-статусные альфа-самцы делят в Россию поляну, случается всякое. Бывает и пуля в лоб, бывает и тюрьма. Но нравственность-то причем? Идеалы откуда?

…Отчего народным трибуном, борцом с несправедливостью и коррупцией сделался именно Алексей Анатольевич Навальный? Человек сам глубоко нечистоплотный, многократно пойманный за руку вор, мошенник и плут. Хам, почти не скрывающий презрения к своим же поклонникам.

Tags: Навальный, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments