Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Украина. Новая победа над русским языком и сепаратизмом.

Вся Украина занята сегодня важнейшими делами. Героически и победоносно идет АТО. Строятся на границе стена - непреодолимый заслон на пути танково-монгольских орд. Ей предстоит войти в историю, затмить славу линии Мажино, древнеримских лимесов и Великой Китайской стены. Страна идет к поистине свободным и демократическим выборам. Одно это может остановить в недоумении. Кого избрать, кто станет более глубоким и мудрым законодателем? Кличко, Ляшко или Савченко? Непростой вопрос.

И все же, даже в это сложное время, находятся силы для неотложных и актуальных дел:

3

На первый взгляд, решение опрометчивое и даже может сыграть на руку Киселеву с его лживыми бреднями о якобы притесняемом русском языке. В действительности, перед нами глубокое, остро-необходимое решение. Только кажется, будто выучить человека ставить запятые в сложноподчиненных предложениях и писать жи - ши через «и» - пустяк, дескать, даже лучше станет. А на самом деле, именно эти, с запятыми, самый вредный элемент, они задают идиотские вопросы, смеются над афоризмами мощных патриотов и руководителей крупнейших городов. Так и хочется спросить, а вы осмелитесь повторить свои насмешки, если вас оставить наедине? На ринге? В запертом спортзале? Часа на два, чтобы адресат успел понять смысл ваших оскорблений?

Главное не останавливаться на полпути. Запрет методических указаний по математике в долгосрочной перспективе выглядит еще более многообещающим. Через некоторое время стихнут провокационные сомнения в целесообразности Великой Украинской стены и ее стоимости, в гениальном экономическом курсе президента, станут еще более очевидны реальные плюсы евроинтеграции (кружевные трусики, например); прекратится беспокойство о курсе гривны, инструменте, на самом деле, совершенно ничтожном, поскольку уже на 2040 год запланирован первый раунд переговоров о присоединении Украины к зоне евро.

Огромный вклад взятый курс может внести в энергетическую безопасность страны. Только собраниями сочинений Толстого Л.Н. и только в Киеве можно неделю отапливать важнейшие учреждения столицы: Совет министров и психиатрическую больницу им. Павлова.

Tags: Украина, абсурд, глупость, жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →