Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Валерий Пермяков - узник совести

Антимайдан Армения
Патриотически настроенные граждане Украины перепостят картинку. Патетически нет, не спрашивают, а горестно (показно, разумеется) вздыхают: «Россия, ты сошла с ума…»


Естественно, проверять не надо, удивляться не надо. Ватники и колорады, оккупанты и террористы в укро-патриотическом сознании давно не люди.
Я вот не поленился и разыскал искомую группу. Ушло у меня на это примерно 30 секунд высокоинтеллектуального труда в яндексе.
Картинка скриншота слегка обрезана почему-то. Вот она полностью.

Скриншот 2015-01-16 18.53.21

Отличная группа, 350 фолловеров (для сравнения в крупнейшей группе с названием «Антимайдан» 550 000), половина, естественно, буйные киевляне со стенами в трезубах и Путине-Пукине. Первый пост в группе размещен вчера, 15 января, в 11:15.

Вот так поживут люди годик в патетической истерике, и уже любая новость годится, все правда, что приятно. Поверить в подобный бред можно только при сильно поврежденной адекватности восприятия и, как часто бывает при таких повреждениях логического аппарата, сумасшедшими кажется кто-то другой, расположенный далеко и снаружи, в данном случае, выдуманная пропагандой Россия.


Tags: Украина, пропаганда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments