Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Есть у безумия начало, нет у безумия конца…

«Главред» принес весть о разгроме лагеря российских военных под Мариуполем атакой трех неопознанных самолетов.

«…под ракетно-бомбовым ударом оказались российские военные из 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ».

Каждая нотка этой военно-полевой фантазии очаровательна по отдельности, но особенно украшает ее источник. Независимое (!), аналитическое (!) агентство ссылается на блогера Олега Ярчука, широко известного (с прошлой недели) всему прогрессивному человечеству Олега Фотеева, представителя «Свободы» в Шостке, оккультиста, торговца знахарскими зельями, помогающими совершенно от всего и, наконец, просто Небесного Демона пяти Драконов.

Это ему, не покидая Шостки, сидя перед стареньким монитором, удается проникнуть в переговоры и тайны российских военных, разведать самые страшные секреты, исчислить до единого убитых и раненых, направить и возглавить виртуальный воздушный налет на виртуальный военный лагерь.

Если вдуматься, это вовсе не обязательно должны быть самолеты. Они же неопознаны. Вполне могли быть драконы. А что, на трех пошел в бой, два пасутся в Шостке. Логично.

Вот и независимо-аналитическое ничего не смущает...

Tags: Украина, война, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments