Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Паспорта российских военных на Украине

После того, как Порошенко в Германии жонглировал российскими паспортами, Украину резонно попросили продемонстрировать копии документов. Вчера украинскими властями желание публики было исполнено. Министерство Обороны выложило: военные билеты ДНР 3 (три) штуки, паспорт гражданина РФ 1 (одна) штука, паспорт гражданина Украины 1(одна) штука и российское страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования к нему. При этом российский паспорт пересекается с одним из военных билетов, а украинский ни с чем, кроме пенсионного свидетельства, не пересекается.

В термоядерной мощи предъявленных доказательств чувствуется профессиональная рука знаменитых украинских спецслужб, я бы даже заподозрил участие харьковской патрульно-постовой службы.

10635960_407493172757672_4677027924609187661_n

На фотографии у президента в руках явно больше одного российского паспорта. Однако, к сожалению, остальные скопировать не удалось.
Я нашел простую и логичную причину. Скорее всего, украинская делегация оставили их в залог в мюнхенском велосипедном прокате. Велосипеды оказались практически новые, 18 передач…
В общем, копий уже не будет.

Послереволюционная украинская государственность сразу показала себя водевилем, но в развитии не остановилась и, в последнее время, демонстрирует гротескные черты, несовместимые с практическим существованием.

Таким властям место в кинокомедии, пьесе Шварца, комиксе, анекдоте, но только не в реальном мире.



Tags: Украина, абсурд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 465 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →