Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Снайперы, Путин и верный назгул его Сурков.

Руководитель СБУ Наливайченко раскрыл страшное преступление, совершенное на майдане зловещими снайперами. Как и ожидалось (в общем-то, это было абсолютно очевидно уже из нечеловеческого коварства и мерзости), организатором оказался Путин, действовавший через гадкого своего подручного Суркова.



Снайперы, естественно, тоже монголоидные орки из так называемой Российской Федерации или попросту Мордора, пользуясь подлинным именем, принятым свободными людьми Запада. Они безжалостно стреляли по митингующим и правоохранителям (Наливайченко сдержанно говорит «целились», но он по долгу службы обязан сохранять осторожную объективность).

Зачем?

Наивный вопрос. Кремлевский карлик тщетно стремится поработить всех свободных людей. Вот зачем.

Доказательства? Запись беседы Путина и Суркова? Снайперов и Суркова? Признание хоть кого-нибудь из них?

Все это лишнее. Гимли сыну Глоина и Арагорну сыну Араторна не нужна аудиозапись приказов Саурона оркам, они и так точно и без сомнений чувствуют зловонное дыхание тьмы. При столкновении с объективным злом формальности и процедуры только замутняют кристальную очевидность.

Если уж нужны доказательства, то само участие Суркова лучший и неоспоримый аргумент. Недаром среди множества демонов и бесов, окружающих путинский престол, избран кабинетный назгул далекий, как считается, от прямых применений силы. Вот путь, на котором Путин, нечистый и лукавый, тщетно стремится искусить нас, запутать, ввести в заблуждения и посеять сомнения.

Не выйдет! Мы точно знаем виновного в каждом несчастие нашего мира, твердо и без сомнений находим козни зловонного карлика в падении гривны, боливийском землетрясении и сорванной мобилизации. Когда слышишь об урагане или лихорадке нужно только принюхаться и сразу почуешь запах серы, оставленный кремлевским злодеем.


Tags: СБУ, Украина, безумие, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →