Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Враги Украины

Скриншот 2015-05-13 16.59.31

Главные враги единства и самого существования Украины – пламенные насквозь патриоты в желто-синем исподнем. Посмотрит житель Донбасса на такой текст и непременно начнет мечтать о возвращение под тризуб, где ему обещают мстить до конца дней. Причем мстить за разорение Донбасса же, произведенное под аплодисменты нынешних и будущих мстителей.

Ну, и привычное двоемыслие. Если земли захвачены иноземным Путиным, как же таить злобу на жителей Донбасса? Они ведь ночами учат под одеялом мову, чтобы спеть, наконец, гимн хором и без ошибок, делают жизнь с героев УПА и только и мечтают о приходе освободителей.

Если же не мечтают, то, может быть, стоит задуматься почему?

Ответ прост и ясен. Они мечтают, но не все, причем до такой степени не все, что практически никто. Поэтому мы будем бить их по голове еще сильнее, чем прежде, пока они не захотят. У вас проблема с языком? Прекрасно. Лишаем русский даже обрезанных прав. Недовольны? Еще лучше. Принимаем закон, запрещающий высшее образование на русском вовсе.

Уровень логики и последовательности так высок, что, наверно, даже Кличко иногда теряется.

Если бы советская власть вела такую национальную и языковую политику, Советский союз не то, что в 23-ем году и развалился бы, он, скорее всего, не был бы даже создан.
Tags: Украина, безумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments