Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Распятие Путина

Скриншот 2015-05-15 16.44.54
Создается впечатление, что крещение ливских племен прошло немного поверхностно. Широко известно и отмечалось многими авторами в критических публикациях, что рыцарские ордена, выигравшие тендер на этот важнейший заказ Ватикана, отнеслись к делу халатно, спустя рукава. Вместо добросовестного выполнения подрядных работ, рыцари увлеклись приватизацией земель сельскохозяйственного назначения.

Допущен очевидный брак. Остро необходимо в кратчайшие сроки произвести гарантийный ремонт. По крайней мере, вернувшимся к язычеству племенам, населяющим теперешнюю Латвию, необходимо внушить простейшую мысль:

В христианских и даже не христианских странах сейчас стараются не использовать казнь распятием, даже символическую. Дело в том, что казнь распятием, если верить мифологическим мотивам, малоизвестным, судя по всему, в современной Латвии, возвеличивает казнимого и унижает палачей. С этой историей можно познакомится в изложении таких, например, популярных авторов, как св. Матфей, св. Лука, св. Марк и св. Иоанн.

Взято отсюда: http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-rige-vo-dvore-byvshego-zdaniya-kgb-raspyali-statuyu-putina.d?id=45971563

Tags: Путин и Христос, безумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →