Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Распятие Путина

Скриншот 2015-05-15 16.44.54
Создается впечатление, что крещение ливских племен прошло немного поверхностно. Широко известно и отмечалось многими авторами в критических публикациях, что рыцарские ордена, выигравшие тендер на этот важнейший заказ Ватикана, отнеслись к делу халатно, спустя рукава. Вместо добросовестного выполнения подрядных работ, рыцари увлеклись приватизацией земель сельскохозяйственного назначения.

Допущен очевидный брак. Остро необходимо в кратчайшие сроки произвести гарантийный ремонт. По крайней мере, вернувшимся к язычеству племенам, населяющим теперешнюю Латвию, необходимо внушить простейшую мысль:

В христианских и даже не христианских странах сейчас стараются не использовать казнь распятием, даже символическую. Дело в том, что казнь распятием, если верить мифологическим мотивам, малоизвестным, судя по всему, в современной Латвии, возвеличивает казнимого и унижает палачей. С этой историей можно познакомится в изложении таких, например, популярных авторов, как св. Матфей, св. Лука, св. Марк и св. Иоанн.

Взято отсюда: http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-rige-vo-dvore-byvshego-zdaniya-kgb-raspyali-statuyu-putina.d?id=45971563

Tags: Путин и Христос, безумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →