Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Антон Геращенко. Наш гениальный современник.

Хочу сразу признаться, с лета прошлого года я испытываю понятную слабость к Антону Геращенко.
Тогда он поразил и восхитил меня, рассказав о бойце спецбатальона милиции "Днепр-1", которым террористы выстрелили из пушки. Прежде всего, подобная девственная неосведомленность по части устройства и внешности современной артиллерии выдает в нем человека глубоких пацифистских убеждений.

Кроме того, Геращенко продемонстрировал поразительно глубокое знание школьной программы. Он, бесспорно, знаком с работой Верещагина «Подавление индийского восстания англичанами». После этого прискорбного прокола трудно было не следить за его биографией с беспокойством. Такую глубокую образованность подлинные европейцы едва ли могут кому-то простить. Но нет, слава богу, обошлось.

fd3b09a92d8010a3c4afaca2484

Намедни какой-то охранник-олигофрен саданул дробью по купающимся детишкам, нырявшим с хозяйского мостика. Владелец дома, олигофрена и мостика оказался, нечего и говорить, пособником Путина. Вот сообщение Геращенко:

2015-06-16 19-27-39 Антон Геращенко - Как и обещал, публикую информацию о реальном... – Yandex

Я искренне восхитился уровнем мимикрии, достигнутым Геращенко. Фраза построена грамматически безукоризненно, из нее совершенно невозможно понять, кто кого и где ищет. Имитация слабоумной неспособности связной речи требует колоссальной работы и самодисциплины.

Само обвинение малолюбопытно. Разве может мелькнуть подозрение, что неизвестный мне Соломатин порядочный человек, хотя, конечно, это крайне маловероятно. Виртуозное мастерство обвинения, появляющегося из ниоткуда, основанного неизвестно на чем и навсегда исчезающего в никуда, это просто базовый навык, необходимый для самой ничтожной карьеры в сегодняшней украинской элите.

Секунду спустя я понял, насколько недооценил депутата и министерского советника. Он достиг высот, перехватывающих дыхание восторгом. Всего через пост нашелся подлинный шедевр имитационной дикости, особенно ценный кажущейся спонтанностью:

2015-06-16 20-17-19 Антон Геращенко - Только что прочитал пост Gaidamaka Kristina о... – Yandex

Вообще-то, играющийся ребенок – это ребенок играющий собой. Впрочем, Геращенко, наверняка, знает на этот счет куда больше, чем я когда-либо опасался узнать.
Tags: Украина, невежество
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments