Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Наш Керри - инопланетянин

Государственный секретарь США Джон Керри предупредил о последствиях возможного отказа Конгресса утвердить сделку с Ираном:

1. Доллар потеряет статус резервной валюты.
2. США лишатся поддержки европейских союзников по Украине.

Информационные агентства утаили большую часть предостережений Керри. В случае упрямства республиканцев, кроме того:

1. Сделается град и огонь, смешанные с кровью, и падут на землю, и сгорит третья часть деревьев.
2. Большая гора, пылающая огнем, низвергнется в море; и третья часть моря сделается кровью.
3. Упадет большая звезда, горящая подобно светильнику, и третья часть вод сделается полынь.
4. Поражена будет третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмится третья часть их, и третья часть дня не светла будет — так, как и ночи.

К сожалению, приходится признать дальнейшее развитие оскорбительного эксперимента над человечеством. Успешного внедрив пятнадцать лет назад на должность президента США очевидного андроида с искусственно заниженным интеллектом, Внеземные Цивилизации запустили С-404 в серию, массово имплантируя произведенных уродцев на ключевые государственные должности США, Украины, Государственной думы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Как известно всем просвещенным людям из работ моего учителя, Авраама Болеслава Покоя, Внеземные Цивилизации только и мечтают морально опустить человечество с целью обидно поржать над ним.

В эту трагическую минуту силы разума обязаны сплотиться и поставить непреодолимый барьер на пути рахитичной трехпалой руки, норовящей отвесить человечеству очередной подлый щелбан.

Tags: жисть

Posts from This Journal “жисть” Tag

  • (no subject)

    Семьдесят лет назад романист предсказал Большого Брата (ББ) и неотрывное его внимание к нашим мыслям, прочтенным текстам, содержимому наших постелей.…

  • Теория вероятности

    Этот мир давно живет без правил. Отменили законы божественные и человеческие, никто не соблюдает уставы и СНиПы; нарушают кодексы, включая уголовный…

  • Женское начало

    Женское начало – страшное разящее оружие, лукавая и гибкая сила, ломающая самые крепкие хребты. Встречаются, кстати, и мужчины, владеющие подобным…

  • Евтушенко

    Я выпал в выходные из новостного потока и с запозданием узнал о смерти Евгения Евтушенко. В таких случаях принято говорить, что ушла целая эпоха.…

  • Невеста Гуцериева

    Бывает так, что несказанное означает больше произнесенного. Вчера объявили о покупке семьей Гуцериевых украинских активов Сбербанка. В статье РБК,…

  • Философские миллионы

    Вот так живешь в России и думаешь, будто знаешь, как делаются здесь дела, как сцепляются зубчиками шестеренки. С интересом узнавал незнакомые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →