Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Наш Керри - инопланетянин

Государственный секретарь США Джон Керри предупредил о последствиях возможного отказа Конгресса утвердить сделку с Ираном:

1. Доллар потеряет статус резервной валюты.
2. США лишатся поддержки европейских союзников по Украине.

Информационные агентства утаили большую часть предостережений Керри. В случае упрямства республиканцев, кроме того:

1. Сделается град и огонь, смешанные с кровью, и падут на землю, и сгорит третья часть деревьев.
2. Большая гора, пылающая огнем, низвергнется в море; и третья часть моря сделается кровью.
3. Упадет большая звезда, горящая подобно светильнику, и третья часть вод сделается полынь.
4. Поражена будет третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмится третья часть их, и третья часть дня не светла будет — так, как и ночи.

К сожалению, приходится признать дальнейшее развитие оскорбительного эксперимента над человечеством. Успешного внедрив пятнадцать лет назад на должность президента США очевидного андроида с искусственно заниженным интеллектом, Внеземные Цивилизации запустили С-404 в серию, массово имплантируя произведенных уродцев на ключевые государственные должности США, Украины, Государственной думы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Как известно всем просвещенным людям из работ моего учителя, Авраама Болеслава Покоя, Внеземные Цивилизации только и мечтают морально опустить человечество с целью обидно поржать над ним.

В эту трагическую минуту силы разума обязаны сплотиться и поставить непреодолимый барьер на пути рахитичной трехпалой руки, норовящей отвесить человечеству очередной подлый щелбан.

Tags: жисть
Subscribe

Posts from This Journal “жисть” Tag

  • (no subject)

    Семьдесят лет назад романист предсказал Большого Брата (ББ) и неотрывное его внимание к нашим мыслям, прочтенным текстам, содержимому наших постелей.…

  • Теория вероятности

    Этот мир давно живет без правил. Отменили законы божественные и человеческие, никто не соблюдает уставы и СНиПы; нарушают кодексы, включая уголовный…

  • Женское начало

    Женское начало – страшное разящее оружие, лукавая и гибкая сила, ломающая самые крепкие хребты. Встречаются, кстати, и мужчины, владеющие подобным…

  • Евтушенко

    Я выпал в выходные из новостного потока и с запозданием узнал о смерти Евгения Евтушенко. В таких случаях принято говорить, что ушла целая эпоха.…

  • Невеста Гуцериева

    Бывает так, что несказанное означает больше произнесенного. Вчера объявили о покупке семьей Гуцериевых украинских активов Сбербанка. В статье РБК,…

  • Философские миллионы

    Вот так живешь в России и думаешь, будто знаешь, как делаются здесь дела, как сцепляются зубчиками шестеренки. С интересом узнавал незнакомые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →