Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Путин и десерты

Я большой поклонник сортирного юмора, поэтому читаю временами украинские СМИ. Совсем невменяемых, а их большинство, я избегаю, предпочитая полувменяемые, «Корреспондент», например.

Четверть сегодняшнего материала, посвященного визиту Путина в Крым, отведено под предложенный ему десерт:

«Российских гостей в Крыму угощали французскими кондитерскими деликатесами. Фотографию яств на столе Путина опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. На фото изображены кондитерские изделия под названием «макарон».

Как говорится, умному достаточно. Путин не вправе лакомиться любыми десертами, кроме исконно русских, так что у него огромные проблемы. Профитроли, эклеры и семифредо отпадают сразу. Торт «Прага», в девичестве «Захер», тоже уходит. Остается варенье, пирожки и, с натяжкой, чак-чак. Честно сказать, даже само слово десерт нехорошо.

Остальное меню (опять негодное слово), рацион (не лучше), с прочей едой (во!) тоже скверно. Макароны, помидоры, картошка - от всего придется отказаться. Почему Путин должен так делать я не понимаю. Это умному достаточно, а мне, дураку, до конца проникнуться логикой не удается. Но она же наверняка есть… или нет?
Tags: Украина, глупость, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трансгендерная Матильда

    Зловещая тенденция накрыла планету. Все больше драгоценного человеческого внимания поглощают принципиально бессмысленные, в чем-то даже слабоумные…

  • Нелюбовь

    Сразу скажу, я не поклонник арт-хауса, кино-не-для-всех, фестивального искусства. Чаще всего сложный язык и умный вид скрывает пустоту. На «Нелюбовь»…

  • В Ницце

    На Английской набережной Ниццы блистает отель «Негреско». Такие гостиницы есть в каждом уважающем себя европейском городе: «Риц» в Париже, «Савой» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →