Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Немного хорошего настроения от Славы Рабиновича.

2015-08-29 20-21-03 Скриншот экрана

Сбербанк с дисконтом выкупил долги на 1 миллиард. Каких долгов, каких компаний, с каким дисконтом - ничего не известно. Зато Слава точно знает, что Сбер потерял на этом деле. И знает сколько.

Откуда?

Элементарно! Marked-to-market!

Поскольку я не хуже Учителя владею финансовой каббалистикой, должен заявить, что он немного ошибся. На самом деле, Сбербанк заработал от 300 до 500 миллионов долларов. И не надо никаких иллюзий.

Почему?

Элементарно! Underwriting!

Ужасно, но Слава сообщил еще одну жуткую новость. Его посты удалили с сайта "Эхо Москвы. Наивно полагать, что дело здесь в том, что некоторые его пророчества оказались недостаточно точны. "Эхо" просто не в силах выдержать интеллект такого масштаба. Геббельс и КГБ тут, кстати, не причем. Почему тогда?

Элементарно!

Mutual fund and Private equity.
Do you understand?

2015-08-29 20-23-48 Скриншот экрана

Tags: Рабинович, безумие

Posts from This Journal “Рабинович” Tag

  • Новости ада

    Побывал в туре по преисподней. Искал, кто же объяснит, что в ростовской авиакатастрофе виноват Путин. Был посрамлен. Молчит Навальный и Собчак, не…

  • Сирия

    Лично я придерживаюсь мнения, что Россия в Сирии стоит за правильных парней. Опытным путем доказано, что в тех краях выживают всего три типа…

  • Мой кумир Слава Рабинович

    Наше время - суровая эпоха упадка пророческого искусства. Подлинных пророков осталось совсем немного. В первом приближении, назовешь разве меня, да…

  • Враль, Псих и Пройдоха

    Украинские СМИ сообщили, что Слава Рабинович вызвал Никиту Михалкова на драку. Удивительно, как короткая фраза объединила три столь разные, но…

  • Бытовой химии больше нет. Пустые полки магазинов.

    69 225 подписчиков. Кто все эти люди? Их ничего не смущает? Или у них с Рабиновичем какие-то отдельные "Ашаны"? (я отрезал похвальбу и унылые…

  • Ирония полная жизни

    Давний бухгалтер, лет 5 как оставивший меня по возрасту и здоровью, заботливо скинула мне сообщение в ФБ: ХХХ, здравствуй. Я посмотрела, послушала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments