Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Навального в президенты?

Тут месье Леванов грозно атаковал Навального.

На основании этой бумаги он сделал вывод, что Навальный похитил полтора миллиона.

555049-744x1024
Предложенное письмо, это банальная бумага, какую без труда найдешь в любой конторе. Бестолковый клерк не сладил с калькулятором, разобрались и запросили исправить назначение для банка, вот и все,  что из нее следует.

Что до сумм НДС, то, во-первых, так налоги не жухают, во-вторых, у нас в стране существуют такие формы налогообложения, как УСН и ЕНВД, для которых применяется 0 ставка НДС. Именно такие формы часто  применяют  владельцы рекламных носителей.

Таким образом, из документа следует, что ООО «АЛЛЕКТ» выступает агентом и размещает заказ на размещение наружной рекламы, как у партнеров на обычном режиме, так и у «упрощенцев».

И больше ничего экономического или криминального. В целом, компромат по беспомощности оставляет позади самого Навального.

В заключении:

Как знают мои читатели, я Навального не люблю и в президентах видеть не хотел бы. Тем более, я не понимаю, зачем волочь его в кутузку, производя героическую биографию. А если уж волочь, то нельзя ли как-то подготовиться и не позориться подобной ахинеей. Читать стыдно.


мой twitter
добавить в друзья

Tags: Навальный, глупость, политика, пропаганда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments