Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Книга. Уведомление. Обложка

Дорогие друзья!

Несколько лет назад, когда я решил вести блог в ЖЖ и секунд за тридцать выдумал нынешний шутливый ник, невозможно было представить, куда это приведет.

Неожиданно для самого себя я начал опять писать художественную прозу. (Интересное дело, как ни назови: беллетристика, литература, художественная проза, все равно выходит нескромно).

В общем, я написал две связанные научно-фантастические повести. Ранняя редакция первой из них выкладывалась в октябре 2015-го в ЖЖ. Сейчас, к сожалению, вынужден (договор) убрать все, кроме небольшого отрывка.

Издательство АСТ подписало со мной контракт и обещает выпустить книгу в конце февраля.
Должен подчеркнуть, они обещают, не я. В случае чего, все гнилые помидоры им.

Разумеется, мой шутливый ник не подходит на обложку. Под настоящей фамилией, по ряду обстоятельств, публиковаться тоже не получается. Так что, теперь я АЛЕКСАНДР ПРОСТ.

RaOSvb3eo-Q
Tags: литература

Recent Posts from This Journal

  • Нелюбовь

    Сразу скажу, я не поклонник арт-хауса, кино-не-для-всех, фестивального искусства. Чаще всего сложный язык и умный вид скрывает пустоту. На «Нелюбовь»…

  • В Ницце

    На Английской набережной Ниццы блистает отель «Негреско». Такие гостиницы есть в каждом уважающем себя европейском городе: «Риц» в Париже, «Савой» в…

  • Занимательные чудеса от Илона Маска

    Известный кудесник Илон Маск продолжает поражать и восхищать своими замысловатыми чудесами. Тесла собирается перевести сеть своих заправок Tesla…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments