Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

"WASHINGTON POST" об Одессе.

Сказать, что американские СМИ бесстыжи – ничего не сказать. «Washington post» - одно их главных штатовских медиа, грубо говоря, партийный орган республиканцев. У WP на топовом месте висит блок, ссылающийся на огромный обзор украинских дел. Интересная, кстати, особенность, у обзора не меняют название, зато все время меняют текст. В смысле не обновляют, добавляя новости, а именно меняют сам текст.

Текст большой, в нем и Керри, и Лавров, Донецк, Луганск, Славянск и, конечно, бесценные наблюдатели ОБСЕ. Одесса упоминается как бы в третьем лице. Люди клали цветы у сгоревшего здания, Песков, сославшись на насилие в южном украинском городе и т.д.

Описание самого насилия постоянно меняется, но никогда не превышает нескольких предложений. Я сделал скриншот статьи в момент самого длинного описания, чтобы показать место и подробность. Синим выделено уже «расследование», где «про-украинская активистка» Диана Берг признает: «кидали наши, но потом спасали людей из огня».

2

Красным выделено само описание – 7 предложения и 109 английских слов, включая частицы, предлоги, дополнения места и времени, ссылки на источники...

Что б вы, суки, сдохли…

Tags: США, Украина, западные СМИ, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →