Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Псковские десантники в Украине. Окончательное доказательство.

Неопровержимо доказано участие российской армии в войне. Под Луганском захвачено 2 БМД-2 с документами. Об этом сообщил, в частности, спикер СНБО Андрей Лысенко. А уж он-то врать не станет. По всему интернету выложены неопровержимые доказательства: фотографии самой машины, паспорта, скидочных карт и просроченных кредиток без имени владельца.

Некоторые недоверчивые могут поинтересоваться, что же со второй машиной, где фотографии, где бортовой номер? Ответ очевиден: а зачем? Людям доброй воли и так все понятно.

Предъявленная машина несет бортовой номер 275 и принадлежит к первой роте 234-го гвардейского десантного полка. Правда, бортовой номер говорит о принадлежности ко второму взводу седьмой роты, но это кажущееся противоречие. Существует элементарное объяснение, даже два, четыре из них за очевидностью приводить не имеет смысла.

С экипажем тоже все ясно.
Как сообщил Андрей Лысенко: экипаж БМД покинул боевую машину. Hromadske TV добавляет, что в плен к бойцам одесского батальона МВД «Шторм» попали несколько нападающих. Наконец, первоисточник леденящей кровь правды Леонид Швец окончательно срывает покровы: «экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге». То есть их, в строгом соответствии с законами, обычаями и нормами, применимыми к международным вооруженным конфликтам (IV Гаагская конвенция), попросту убили.

При всей логичности, последовательности и очевидной достоверности - почему же их не сняли перед расстрелом на мобильник? Можно и после. Рядом с мертвым телами скидочные карточки приобретают какую-то дополнительную убедительность.

Вообще, накатывает изредка легкое недоумение, куда же исчезают плененные украинской армией солдаты, офицеры, генералы и прочие спезназовцы ГРУ Генштаба. Только за последние дни: батальон «Донбасс» захватил пять кадровых российских военных в форме, батальон «Айдар» двух полковников-инструкторов, украинский спецназ взял 3х кадровых российских военных - ГРУшников из Питера. Источники абсолютно надежны: комбат Семен Семенченко, комбат Сергей Мельничук, журналист Роман Бурко – не верить нельзя. Эти кристальные люди лгать не станут.

Мучимый врожденной наивностью, я все гадал, куда же исчезают толпы пленных, где видеозаписи допросов мерзавцев или, по крайней мере, фотографии трупов.

И только сегодня осознал глубину проблемы до конца. Разгадка лежала на поверхности, давая элементарное разъяснение любому, кроме зазомбированных ватников, но им в любом случае ничего не объяснишь.

Человек, борющийся против европейской и демократической Украины, служит абсолютному и объективному злу. Человеческое естество постепенно покидает его, и он превращается в, говоря строго научно, нежить. Солдаты становятся упырями, офицеры – оборотнями, офицеры ГРУ – инкубами. Они не отражаются в зеркалах, их нельзя снять на фото и видео, тела после смерти рассыпаются серой пылью.

Необходимо немедленно просить у НАТО поставок серебряных пуль и сверхточных осиновых кольев. Деньги можно собрать через СМС.


Добавить в друзья
Tags: Украина, жисть, нежить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 728 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →