Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Тактическая ядерная клоунада

Злые, несправедливые люди обвиняют меня в выдумывании про Украину гнусных небылиц. А ведь я постоянно страдаю не в силах соперничать с настоящими мастодонтами жанра. Сегодня арену украшали министр обороны Украины Валерий Гелетей (он очень умело и молчаливо надувал щеки) и бесподобный, неподражаемый клоун журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала. Делая двойное сальто вперед, он сообщил:

Скриншот 2014-09-20 20.27.11

Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие в аэропорту Луганска.
Как я понимаю, 500 метрового гриба, электромагнитного импульса и радиоактивного заражения не было, потому что тиран Путин запретил.

Два часа минобороны и телеканал «Интер» не дремали, не почили на лаврах - они сумели раздобыть советский учебник НВП за 9-й класс, и вот Бочалава, делая двойное сальто назад:
Скриншот 2014-09-20 20.27.30

Замеры они, зайки, будут делать. Молодцы.
Я б тоже кое-что замерил:
Например, остались ли на Украине школы?
А если да, то к чему эта бессмысленная трата времени и драгоценных дензнаков? На них можно закупить флаги, желтую и голубую краску, каски, привезти старые покрышки, да мало ли полезных дел.

Какой смысл в школах, если, не зная ничего ни о чем, ставя одну запятую из трех, можно стать знаменитым журналистом? Не имея представления о ядерном оружии, - министром обороны.

Что восхитительно в украинской жизни: прошлое не существует. Любое событие остается в прошлом и никак не влияет на будущее. Два персонажа проявили такую степень некомпетентности, что сложно вообразить, как их не то чтоб превзойти, а даже сравняться. Отразится ли это хоть как-нибудь на их судьбе? Никоим образом.

Бочалава еще, небось, подписчиков в ФБ прибавит.

Добавить в друзья
Tags: Бочкала, Украина, абсурд, деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →