Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Украина. Новая победа над русским языком и сепаратизмом.

Вся Украина занята сегодня важнейшими делами. Героически и победоносно идет АТО. Строятся на границе стена - непреодолимый заслон на пути танково-монгольских орд. Ей предстоит войти в историю, затмить славу линии Мажино, древнеримских лимесов и Великой Китайской стены. Страна идет к поистине свободным и демократическим выборам. Одно это может остановить в недоумении. Кого избрать, кто станет более глубоким и мудрым законодателем? Кличко, Ляшко или Савченко? Непростой вопрос.

И все же, даже в это сложное время, находятся силы для неотложных и актуальных дел:

3

На первый взгляд, решение опрометчивое и даже может сыграть на руку Киселеву с его лживыми бреднями о якобы притесняемом русском языке. В действительности, перед нами глубокое, остро-необходимое решение. Только кажется, будто выучить человека ставить запятые в сложноподчиненных предложениях и писать жи - ши через «и» - пустяк, дескать, даже лучше станет. А на самом деле, именно эти, с запятыми, самый вредный элемент, они задают идиотские вопросы, смеются над афоризмами мощных патриотов и руководителей крупнейших городов. Так и хочется спросить, а вы осмелитесь повторить свои насмешки, если вас оставить наедине? На ринге? В запертом спортзале? Часа на два, чтобы адресат успел понять смысл ваших оскорблений?

Главное не останавливаться на полпути. Запрет методических указаний по математике в долгосрочной перспективе выглядит еще более многообещающим. Через некоторое время стихнут провокационные сомнения в целесообразности Великой Украинской стены и ее стоимости, в гениальном экономическом курсе президента, станут еще более очевидны реальные плюсы евроинтеграции (кружевные трусики, например); прекратится беспокойство о курсе гривны, инструменте, на самом деле, совершенно ничтожном, поскольку уже на 2040 год запланирован первый раунд переговоров о присоединении Украины к зоне евро.

Огромный вклад взятый курс может внести в энергетическую безопасность страны. Только собраниями сочинений Толстого Л.Н. и только в Киеве можно неделю отапливать важнейшие учреждения столицы: Совет министров и психиатрическую больницу им. Павлова.

Tags: Украина, абсурд, глупость, жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →