Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Валерий Пермяков - узник совести

Антимайдан Армения
Патриотически настроенные граждане Украины перепостят картинку. Патетически нет, не спрашивают, а горестно (показно, разумеется) вздыхают: «Россия, ты сошла с ума…»


Естественно, проверять не надо, удивляться не надо. Ватники и колорады, оккупанты и террористы в укро-патриотическом сознании давно не люди.
Я вот не поленился и разыскал искомую группу. Ушло у меня на это примерно 30 секунд высокоинтеллектуального труда в яндексе.
Картинка скриншота слегка обрезана почему-то. Вот она полностью.

Скриншот 2015-01-16 18.53.21

Отличная группа, 350 фолловеров (для сравнения в крупнейшей группе с названием «Антимайдан» 550 000), половина, естественно, буйные киевляне со стенами в трезубах и Путине-Пукине. Первый пост в группе размещен вчера, 15 января, в 11:15.

Вот так поживут люди годик в патетической истерике, и уже любая новость годится, все правда, что приятно. Поверить в подобный бред можно только при сильно поврежденной адекватности восприятия и, как часто бывает при таких повреждениях логического аппарата, сумасшедшими кажется кто-то другой, расположенный далеко и снаружи, в данном случае, выдуманная пропагандой Россия.


Tags: Украина, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →