Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Опрос и психоз

2015-07-01 23-15-38 Dana Yarovaya - Хунта, соц. опрос. В связи с введением 4-го... - Google Chrome

Реакция на опрос меня поразила. Поразила настолько, что я даже открыл эксель и принялся заполнять табличку, сортируя ответы. Потом бросил. Чего дураков считать, они сами родятся - решил я. Но ответ, проведший меня сквозь FB, оставил вовсе не дурак (Его предсказание гибели России приходится на близлежащие месяцы. Мой товарищ нетерпелив). Он крутится крепкой шестеренкой в механизме украинского безумия, да, но не стал же идиотом?

Примерно 90% из 200 участвовавших ожидают распада, упадка, а, если повезет, исчезновения Российской Федерации до 2017. Половина из них ставят на победу до конца 15-го, другая половина на 16-ый и чуть меньше на 17-ый. Арифметика не сходится? Какая арифметика может быть в этой искривленной вселенной? Тут скрупулезно рассчитывают упадок стабилизационного фонда соседней страны, основываясь на горячечных снах видных городских экспертов, финансистов и экономистов. Тут собственная рушащаяся страна воспринимается не напрямую, а через анализ тех же экспертов и финансистов, интеллектуальный масштаб которых достоверно измерен и изучен. Да там Слава Рабинович служит финансовым гуру! К тому же, галлюцинирующие сами нередко трудятся, не приходя в сознание, этими же экспертами и лидерами общественного мнения. Арифметика тут не ночевала. Это сон, снящийся сну.

По эту сторону сочувственные головы ожидают отрезвления и раскаяния. Думаю, напрасно. Даже стоя в очередях за гуманитарными канадскими крекерами, даже горделиво угощая гостей роскошным ужином из огурца, четверти банки тушенки и стакана мутной самогонки, они с надеждой продолжат обсуждать падение котировок сорта Бренд и резкое заявление припадочного республиканского конгрессмена от Аризоны.
Tags: Украина, безумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →