Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Путин и десерты

Я большой поклонник сортирного юмора, поэтому читаю временами украинские СМИ. Совсем невменяемых, а их большинство, я избегаю, предпочитая полувменяемые, «Корреспондент», например.

Четверть сегодняшнего материала, посвященного визиту Путина в Крым, отведено под предложенный ему десерт:

«Российских гостей в Крыму угощали французскими кондитерскими деликатесами. Фотографию яств на столе Путина опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. На фото изображены кондитерские изделия под названием «макарон».

Как говорится, умному достаточно. Путин не вправе лакомиться любыми десертами, кроме исконно русских, так что у него огромные проблемы. Профитроли, эклеры и семифредо отпадают сразу. Торт «Прага», в девичестве «Захер», тоже уходит. Остается варенье, пирожки и, с натяжкой, чак-чак. Честно сказать, даже само слово десерт нехорошо.

Остальное меню (опять негодное слово), рацион (не лучше), с прочей едой (во!) тоже скверно. Макароны, помидоры, картошка - от всего придется отказаться. Почему Путин должен так делать я не понимаю. Это умному достаточно, а мне, дураку, до конца проникнуться логикой не удается. Но она же наверняка есть… или нет?
Tags: Украина, глупость, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нос

    Много лет назад моего приятеля наконец-то осенило, почему его не любят женщины. Все дело, решил он, в слишком большом носе. Сразу скажу, шнобель был…

  • Классовая борьба

    Фотофак(т). За этой неприметной дверью расположено 500 кВт и соответствующее количество ценного кабеля. Сечение медных жил в кабеле прямо…

  • Троцкий, Медичи и Маркес

    Жизнь полна боли и разочарований. Я прекратил просмотр сериала «Медичи», обессилив от унылого позора. А как все начиналось! Тема замечательная. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →