Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Немного очевидного Шендеровича

maxresdefault

Господин Шендерович, не медля и не затягивая, разразился горестным стенанием и сочувствием траурному Парижу. Соответствуя жанру, текст вышел у него с пафосом и надрывом. Сказаны громкие слова о единстве европейской культуры. Ваша боль – наша боль.

В рамках единства культур мне стало любопытно, как же отозвалось падения египетского рейса в чувствительной душе Виктора. Мало кто удивится, но почти никак. 220 наших душ глубоко пофигу европейски мыслящему литератору. То ли дело 150 французских.

Я бы даже сказал немного хуже, чем никак. В его фейсбучной ленте нашлось место только статейке известного толку. Дескать, на людей в этой вашей Рашке плюют, летают у вас самолеты скрепленные скотчем и жевательной резинкой и прочее в том же духе. Виноват в этом, естественно, кровавый кремлевский карлик. Больше ничего любопытного в гибели быдла, летающего на египетский ал-инклюзив, для этих господ нет.

Впрочем, то что сословие шендеровичей, претендующее на монополию в нашей культуре, сограждан за людей не держит было и без того очевидно и широко известно.


Tags: Шендерович, глупость, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →