Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Женское начало

Женское начало – страшное разящее оружие, лукавая и гибкая сила, ломающая самые крепкие хребты. Встречаются, кстати, и мужчины, владеющие подобным навыком. На редкость отталкивающее зрелище.

К счастью, редкая девочка рождается полностью снаряженной по данной части, это позволяет хоть как-то дышать на нашей планете. Конечно, с годами мужчины и женщины учатся сопротивляться и даже применять приемы коварного арсенала, но зазубренное ничто рядом с врожденным.
[Spoiler (click to open)]
Моя младшая дочь рассталась с парнем. Трагедия весьма умеренная – им по десять лет, сложные отношения не успели зайти слишком далеко. Они, если верить версии для меня, еще не обнимались. Миша оказался настоящим мужиком, то есть беспринципным подонком. Он тайно дружил с девочкой из параллельного класса. Разоблачив бесстыдство, дочка (молодец) немедленно с ним порвала. Так ему, козлу, и надо.

Я выждал несколько недель и, решив, что рана затянулась достаточно, осторожно поинтересовался:

– Как там Миша? Общаетесь?
– Нет, конечно. Я только стараюсь на пионерболе попасть с ним в одну команду.
– Зачем? – недоуменно спросил я.
– Как зачем? Чтобы проиграть.

Невинный ребенок смотрел на меня с изумлением, широко распахнув чистые голубые глаза. По незаслуженной репутации папы, который знает все, пробежала первая глубокая трещина. Я, оказывается, могу не понимать самых очевидных вещей.

Откуда, откуда в ней это!? Ведь никто девочку такому не учил, ее мама, старшая сестра и бабушки прямые искренние люди, до смешного далекие от женских искусств.

Мой ВК
Мой FB
Мой ИГ

Tags: жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments