Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Categories:

Реальная ситуация на севере Италии

Ситуация в Италии выглядит ужасно, но на самом деле все еще хуже. Намного хуже. Врачи просто не успевают ни выявлять инфицированных, ни фиксировать реальную смертность от эпидемии.

В провинции Бергамо, самой пораженной, официально 951 скончавшихся, из которых 226 в столице. Мэр города говорит, что это только верхушка айсберга. В обычное время в этом городе умирает в среднем 8 человек, за последние три недели около 600. Можно заключить, что от эпидемии погибло примерно вдвое больше людей, чем показывают официальные цифры.

В провинциальных муниципалитетах все еще хуже. В Аланцо 62 умерших, против 9 в прошлом году. В Нембро от 110 до 120 смертей против 14 в прошлом году, Сериате из 60 погибших, только 9 зарегистрированы как жертвы коронавируса. В Караваджо (и в такую ужасную минуту нельзя не заметить, что в Италии прекрасны даже названия городков) 50 против 6 в прошлом году и только 2 официально от коронавируса. В Далмине 70 против 18, и только 2 официально.

И так далее, и так далее

https://www.ecodibergamo.it/stories/bergamo-citta/quasi-mille-morti-nella-bergamascai-sindaci-ma-sono-molti-di-piu_1346006_11/
Tags: Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments