Александр Прост. Записки недоумевающего. (saint_prostata) wrote,
Александр Прост. Записки недоумевающего.
saint_prostata

Category:

Навальный

Общественные взаимоотношения в России достигли печального состояния брака, который нужно было расторгнуть лет десять назад, но как-то не сложилось. Чужих людей настолько ничего не связывает, что они даже не ссорятся или, во всяком случае, ругаются без огонька.

История Навального, дворца, отравления и остального, по большому счету, даже споров не вызывает. Всем все понятно. Понятно разное, но настолько уверено, что и говорить не о чем.

Одни точно знают, что дворец путинский и краденный, причем в подтверждение, будем честными, можно с тем же успехом показывать кино про миграцию белоголового орлана, этого вполне хватит.

Другие точно знают, что Алеша все врет, и им тоже можно показывать что угодно. Все равно смотреть не станут.

Действительно горячатся иммигранты, жители просторов на юго-западе, ну и, школьники с горсткой московского бомонда.

В общественном пространстве разлита уверенность, что никогда ничего не изменится. Алексей будет обличать из тюрьмы или под шестнадцатой подпиской о невыезде и восьмым условным сроком, в соцсетях появляться посты и фильмы, а Путин сидеть в Кремле.

Друзья, это не так. Когда-нибудь все изменится. Скорее всего, к худшему и не так, как мы можем сейчас представить, но изменится. Просто потому, что в нашем быстром мире все когда-нибудь обязательно меняется.
Tags: Навальный, революция
Subscribe

  • Солонин и Блокада

    По случаю снятия блокады Марк Солонин в одном довольно популярном ресурсе разродился статьей (воздержусь от более подходящих эпитетов). Ссылку…

  • Шарнхорст и Гнейзенау

    8 декабря 1914 года немецкая крейсерская эскадра адмирала Максимилиана фон Шпее, действовавшая на британских коммуникациях, подошла к Фольклендским…

  • Киевское убийство

    Сразу скажу, я понятия не имею, кто убил беглого депутата, ровно как не знает этого никто на свете, за вычетом нескольких человек (заказчиков и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments